从泰州如何坐车去雄县

从泰州如何坐车去雄县??

全部回答

    1。 泰州市内驾车方案 详情 1) 从起点向正南方向出发,沿凤凰东路行驶970米,右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶160米,在第3个出口,右前方转弯进入S231 3) 沿S231行驶11。
  7公里,左转 2。 行驶20米,左前方转弯进入宁通高速公路 3。   沿宁通高速公路行驶25。2公里,朝淮安方向,稍向右转进入京沪高速公路 部分路段收费 4。 沿京沪高速公路行驶890。
  0公里,朝王庆坨方向,稍向右转进入津晋高速公路 全路段收费查看服务区 5。 沿津晋高速公路行驶1。1公里,朝保定方向,稍向右转进入保津高速公路 全路段收费 6。   沿保津高速公路行驶77。
  3公里,过左侧的雄县收费站,左前方转弯 部分路段收费 7。 雄县内驾车方案 详情 1) 行驶10米,左后方转弯进入S042 2) 沿S042行驶8。6公里,左转 3) 行驶160米,到达终点(在道路左侧) 雄县 百度提醒您:以上行车线路仅供您参考,具体情况请以实际的道路标识信息为准。
    最少时间最短路程不走高。