如何消灭白蚁-怎样除白蚁/-怎么样杀白蚂蚁-怎么灭白蚁

全部回答

    经上海市工商局登记注册和房管局备案成立的白蚁防治公司,具有专业的白蚁防治服务资质;是上海市白蚁防治协会会员和上海市物业管理协会白蚁防治专业委员会会员。主要从事新建、扩建、改建、家庭、别墅、单位建筑物的白蚁治理和白蚁预防工程,同时从事工厂、酒店、企事业单位、住宅小区及家庭的“四害”灭治和白蚁防治服务,长期向各类型客户提供白蚁防治、消毒杀菌、害虫防治、灭蟑除蝇、杀虫灭鼠等优质服务。
     公司用以消灭白蚂蚁的进口、国产的药物,均系经国家药检部门和卫生防疫部门批准的安全、低毒的环保型药剂,并根据具体作业环境和防制对象,选取最适宜的器械药剂、最恰当的剂型,制定具体防制方案,保证最优的防治效果。
  内环境所用药剂,安全、无毒、无味无刺激、环保、无污染,对就餐、住宿的宾客,门诊、住院的病人,学习、办公的人员,都没有不良刺激,特别适用于追求高质量环境的宾馆、饭店、机关、办公、歌舞厅、洗浴中心、学校等场所。
    采用生物灭虫、综合用药、除虫彻底、药效持久;安全、环保、对人畜安全无害,完全解决您的后顾之忧。