Lumia1020停产了?

Lumia1020是停产了么?怎么听说Lumia1020停产了呢?消息是真是假?

全部回答

    楼主你好,目前Lumia1020并没有停产,不过,根据最新消息透露,Lumia1020将会在9月中旬退出市场。 至于原因也就不用说了,Lumia1020确实拥有手机无可匹敌的拍照功能,但在市场方面,Lumia1020的表现很一般,所以,微软决定将该机退出市场,具体时间为9月14日。
     虽然Lumia1020即将退出,不过,将会有升级版本推出,目前升级版本的Lumia1020代号为McLaren,屏幕尺寸和分辨率都可能会增加,支持3D触控技术,相机也可能升级为4500万像素,处理器也有可能会采用骁龙805,但是否真会采用,目前还不得而知。
     虽然处理器还不确定,不过就其提升的程度来看,还是很值得期待的。