为什么现在年轻女孩子都不爱穿裙

现在得女孩都不爱穿裙子,特别是20岁以下的。为什么?

全部回答

我觉着穿裙子很有女人味,我喜欢穿裙子的感觉,但是穿裙装很麻烦,要时刻保持淑女形象,不如穿裤子简单便捷,随随便便的,干什么都行,可以像男孩子一样,所以,一年中穿裤子大大多于穿裙子。偶尔也穿裙子,收敛一下,显得温柔一些,像个淑女一样。

穿裙子,没个性。

现在个性的人都很多,女孩子都喜欢往男孩子方向打扮,喜欢玩打闹,穿裙子不方便了,我就不喜欢穿裙子,性格就向小男孩,其实没什么做自己,穿出自己的个性很好啊!!!

没有穿裤子方便呀 还有就是没有裤子的款式多

现在流行中性性格,男不男,女不女!当然要穿裤子!!!