笔记本换个一般的显卡多少钱 玩联盟穿越都差不多?

笔记本换个一般的显卡多少钱 玩联盟穿越都差不多的

全部回答

1,笔记本只能更换同型号的显卡,不能更换其他型号的。 2,笔记本换显卡一般都是指更换独立显卡,如果你是笔记本的独立显卡坏了,要看哪里坏。 GPU坏了大概需要几百,但一般GPU坏的话,其他地方肯定先已经坏了。整块焊接板换要一千多,只换个GPU几百。 还有就是因为笔记本就算独立显卡也是焊接在主板上的,独立显卡坏和可能把主板一起烧坏。 所以你朋友为什么说换显卡还不如换机器。

    笔记本是不能更换显卡的,因为笔记本的显卡是以芯片的形式直接封装到了笔记本主板上。 1、显示主芯片的性能直接决定了显示卡性能的高低。 2、不同的显示芯片,不论从内部结构还是其性能,都存在着差异,而其价格差别也很大 。
   3、显示芯片在显卡中的地位,就相当于电脑中CPU的地位,是整个显卡的核心。   4、因为显示芯片的复杂性,目前设计、制造显示芯片的厂家只有NVIDIA、ATI两家公司。
   5、SIS、VIA等公司都是生产集成显卡芯片。家用娱乐性显卡都采用单芯片设计的显示芯片,而在部分专业的工作站显卡上有采用多个显示芯片组合的方式。

显卡大概1000多吧