辅导参加剑桥KET、PET、FCE考试的学生,为什么很多学校都在用《剑中》?

全部回答

    家长您好: 《剑桥中学英语教程》Cambridge English for Schools简称剑中或CES,是英国剑桥大学出版社为全球英语为非母语国家的青少年学习者编写的教材。
  它是剑桥通用五级MSE考试KET 、PET和FCE(包括KET\PET青少版)级别,剑桥大学ESOL考试中心官方推荐适合青少年学习的核心教材。    剑桥ESOL中国唯一的合作培训机构“剑桥国际教育(中国)”的配套教材。
   剑中注重学生听、说、读、写能力的全面发展和提高,采用全新的任务型教学法,生动的交互式学习模式,注重多学科的融通,多元文化的融合。多种多样的符合青少年心理的主题与练习,使学生对所学内容产生浓厚的兴趣,让知识达到融会贯通,真正达到剑桥KET 、PET和FCE考试的“你能做什么”的语言运用能力要求。