手机水货在什么地方可以买到啊?

货到底好不好?

全部回答

  你只要找哥买手机的问一下就知道了。 其实我们叫水货,在货源那里可是行货,比如香港行货,殴版行货,新加坡版等,只要卖家不搞假,质量是没问题的。只是它由于目标市场不同,手机的配置和系统等和我们这边的行货是有一定区别的。

  不过它最吸引人的地方就是由于它是走私过来的,少了关税(而且它在那边的税率也很低,否则运过来价格不会低的),价格相对行货低了好多。 至于你要不要买水货,就看你自己了。一般不推荐买,因为那毕竟不合法,而且售后服务不能得到保障。

  你好,各地都应该有水货市场的,另外其他的小规模手机店也会有水货卖,你可以问问你的朋友,应该有人知道的。 水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机。 水货手机其实就是本应销往其它国家或地区的机器,在偷逃了关税后进入国内市场进行销售的手机。

  简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。所以水货手机的质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销售地区和软件不同而已,在质量,性能以及使用上都是一样的。

水货没法评论好坏,就象用盗版和破解版的软件一样,主要看自己的爱好