小伙伴一个人守三层楼新宿舍,连续几天做同样的噩梦,

小伙伴一个人守三层楼新宿舍,连续几天做同样的噩梦,那里很久没人住有点阴,除了戴辟邪附,还有没有别...小伙伴一个人守三层楼新宿舍,连续几天做同样的噩梦,那里很久没人住有点阴,除了戴辟邪附,还有没有别的辟邪的,比如养花养狗行不行?

全部回答

养点小动物添加点生气 也行   让你的朋友睡觉的时候在枕头地下放一把剪刀  就不会做恶梦了   在我老家  老人都是这么说的   桃木也是辟邪的  带在身上也行

可以多次请别的朋友来做客

找这方面的人看看,懂得的人(看一次钱不多),别找骗子(骗子从几十元到几百元向你要钱,然后就几千元的向你要,反正你看不明白这些事情)

童子尿,黑狗血啊

多找些男人过去