有没有破解网吧管理员密码的利器?

有没有破解网吧管理员密码的利器???有的话告诉小弟啊``最好是软件~呵呵``因为偶也 是菜鸟~

全部回答

    第一个是叫《pubwin 破解精灵》 功能,找出PUBWIN的管理员密码。 [URL= ]点击下载[/URL] --------------------------------------------------------------------------------------------- 第二个:PUBWIN伪装图标 是不是破解了PUBWIN后,状态栏上没了那个红色的可爱的PBWIN图标? 危险哦,网管很容易发现的哈。
    不过没关系,有了这个"PUBWIN伪装图标",你就不用担心了。哈哈。 [URL= ]点击下载[/URL] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第三个、精锐网吧辅助V5测试版。
     这个工具有好多非常有用的功能,保证对你很大的帮助。 [URL= ]点击下载[/URL] 第四个:网吧冲值工具。
   没话说,这个工具就是猛。  它可以让你网吧的钱,永远也用不完。 [URL= ]点击下载[/URL] 很多朋友要求找这个冲植工具,满足大家的愿望,呵呵。
   引用: 可不要做什么坏事哦 。  。

你想当黑客啊,不好哦!