我是电视森森购物买的三层钢铁木真锅具,会不会是假货呢?

全部回答

    电视购物,我是永远都不会再相信了! 电视购物的频道不断增加,但有线电视却对这些整天翻放却卖着垃圾产品的节目不负任何联带责任! 可以上315查下有多少投诉,我也是其中一个受害者,深恶痛绝! 森森电视购物就t a m a 的是个垃圾,无诚信,服务态度又差,千万不要上当!!!!!!! 浏览次数:688次悬赏分:0 | 解决时间:2011-4-25 18:45 | 提问者:zcfhero 我买了个mini手机,广告与手机不符,真烂,质量真差,外面壳子,一边侧面明显那么大的缝隙,明显没粘住,却跟我说不是质量问题,不退,FUCk。
    建议大家千万相信电视购物,全是假的,虚报价格,间接误导大家,以为是真的!!!,说什么鉴赏期内可退货,都不可相信!!!!。。。。。。。。F U C K! 最佳答案 骗子公司!我现在是怀着气愤的心情告知大家!承诺10天内无拆包装无使用可以退货,我买的是被套,拿出来看后越看越觉得质量很差还要三四百元很划不来想退货,打电话去居然说为什么我在收快递时不看清楚直接拒收,还说床上用品是私人用品不给退。
    我说你们承诺十天观赏期是干什么的,而且不能退换的商品条例里面也没说床上用品不给退!真想不到天天在电视广告承诺也是这么垃圾,总之呼吁大家不要去买它的东西,免得花钱又受气!。