三亚那里潜水好?

全部回答

还是皇后湾了,和蜈支洲在一个海域。

可以到海棠湾啊,就在蜈支洲码头这里,而且这里人少,海水清澈,价格比蜈支洲岛的便宜多了,我在那里潜过,感觉很好的

蜈支洲景区最好,水质各方面都非常好~~~但不一定上岛,岛上太贵了,在后海渔村也不错,皇后湾很多户外俱乐部,装备齐全的像天晴户外俱乐部,都蛮不错,然后整个配套设施很齐全,那还是一家青旅~~其他家也很不错,纳绿那很有名,但是装备上稍微不如这边齐全~~~

首选蜈支洲岛。

景点里面的就是西岛和蜈支洲岛了,不过价格都比较贵些。可以考虑下户外的比如情人湾和皇后湾,还有海钓,烧烤,浮潜等项目。