怎么设置鼠标形状?

有些人的桌面,鼠标形状可爱极了,我也想弄.但控制面板中的没有这种形状

全部回答

  CursorXP 是出品 WindowBlinds 的 Stardock 软件公司推出的一款专门用来改变鼠标指针形态的小程序。它充分利用了 Windows 2000 和 Windows XP 系统的可视化技术,使你的鼠标指针千变万化。

  同时它还具备用户自定义功能,大家可以自己创造个性化鼠标指针和动画。此款程序完全集成于普通鼠标控制面板中,使你可以很容易的控制它的开关。 华军有1。31免费中文版,楼主自己动手: 。

控制面板鼠标里有设置的

网上有一些鼠标图标文件 ,你可以下载下来,然后按自定义方式,将这些鼠标样式自定义一下就可以了

控制面板里点击鼠标,有个指针 点击那个然后有个自定义 就可以自己设置了

电脑上自带的没有你喜欢的话就去网上下载 下载你自己喜欢的的主题 一般是后缀为ani和cur 然后点击控制面板中的鼠标——指针——浏览,选自你喜欢的图标就可以了 网上好像也有直接安装的 怎么习惯怎么方便怎么来?[