去沂水彩虹谷需要多少钱。有什么好玩的地方。

全部回答

    不知道你是从哪里出发去彩虹谷,所以不知道你路程费用。彩虹谷门票是68。通票。1米2以下不收门票。老年人60-70岁有老年证的收半价。(娱乐项目玩四项)里面有雪莲湖、彩虹谷、情人谷、欢乐谷、迷彩谷、摸鱼池、滑草等主要景点。

  您可以体验独具特色的滑草项目,坐在滑草盆内,从108米的滑草道在短短几秒钟内飘然而下,在惊险刺激中享受滑草的快乐。  娱乐项目 彩虹谷、滑草、摸鱼、狂牛、太空健身仪、霹雳炮、遨游太空、飞龟、激光战炮碰碰车、原始攀爬、怪屋、野战(含子弹五发、一个 雪山彩虹谷护盔一身迷彩服。