搬家遇见属相相冲的怎么办?

在黄道吉日搬家,如果家人中有一个属相相冲,那是应该换个时间搬家呢?还是只要这个属相的人当时不在就可以搬?

全部回答

在黄道吉日搬家,如果家人中有一个属相相冲,那是应该换个时间搬家呢?还是只要这个属相的人当时不在就可以搬? 1、这个相冲属相的家人也是入住的成员之一,要换个日子搬家(入住)。 2、这个相冲属相的家人不是入住的成员之一,只是祝贺的人之一,只要在“入宅仪式”时暂时避开,“入宅仪式”结束后再进屋就没关系了。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

你好!如果家人有人生肖相冲,还是另择吉日搬家为妥。