请问:外墙防水涂料多少钱一平方?

全部回答

  聚合物水泥基外墙防水涂料:聚合物水泥基已经成为外墙防水涂料市场的主角。目前水泥砂浆类作为新兴外墙防水涂料之yi,施工本钱约为20~24元/㎡。 好的卫生间外墙防水涂料还应选择无毒、无味、施工安全、简便的涂料,这样不仅健康,还节省装修时间,这样的卫生间外墙防水涂料是shou选。
  通用型外墙防水涂料,也叫JS外墙防水涂料。是由丙xi酸乳液和助剂组成的液料与由水泥、配砂及矿物质粉末组成的粉料按特定比例组合而成双组份外墙防水涂料。

外墙防水涂料yi般的价格是在40~50元/平方,包含人工费和材料费外墙防水涂料是以纯丙xi酸聚合物乳液为基料,加入其他添加剂而制得的单组份水乳型外墙防水涂料。外墙防水涂料经固化后形成的防水薄膜具有yi定的延伸性、弹塑性、抗裂性、抗渗性及耐候性,能起到防水、防渗和保护作用。

市面上比较常见的有:德高、雨虹、美惠等,不同系列的外墙防水涂料价格不同,yi般区间价yi桶17KG 在230-280元左右。如涂刷前处理好基层。外墙防水涂料的涂刷与地面基层状况有很大关系,基层越不平整,使用的涂料就越多。因此,在涂刷防水涂料之前,zui好将基层进行简单处理,尽量将基层处理平整。