以兴宁县城为中心,石马在什么地方

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约311。1公里起点:兴宁县1。梅州市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,进入宁江北路2) 沿宁江北路行驶270米,右前方转弯进入宁江路3) 沿宁江路行驶80米,过右侧的顺安平价商店约60米后,右前方转弯进入宁江路4) 沿宁江路行驶450米,过右侧的鸿都酒店-商务中心,稍向左转进入宁江路5) 沿宁江路行驶40米,左前方转弯进入高华路6) 沿高华路行驶460米,直行进入高铺街7) 沿高铺街行驶30米,左前方转弯进入宝华路8) 沿宝华路行驶20米,过右侧的统帅电器桂兴店约170米后,右前方转弯进入兴田一路9) 沿兴田一路行驶60米,直行进入曾学路10) 沿曾学路行驶110米,过右侧的天缘电器约60米后,进入中山西路11) 沿中山西路行驶90米,过右侧的城北村约190米后,右转进入司前街12) 沿司前街行驶890米,朝梅河高速/火车站方向,直行进入兴南大道北13) 沿兴南大道北行驶240米,过右侧的百福·好邻居约150米后,直行进入兴南大道中14) 沿兴南大道中行驶750米,直行进入兴南大道15) 沿兴南大道行驶1。
    8公里,左前方转弯进入S22516) 沿S225行驶1。2公里,左转上匝道2。沿匝道行驶730米,直行进入长深高速公路3。沿长深高速公路行驶269。2公里,直行进入沈海高速公路4。
  沿沈海高速公路行驶23。9公里,朝罗湖/平湖/S209方向,稍向右转上匝道5。沿匝道行驶1。  4公里,直行进入清平高速公路6。深圳市内驾车方案1) 沿清平高速公路行驶4。
  4公里,直行进入清平高速公路2) 沿清平高速公路行驶290米,直行进入嘉湖路3) 沿嘉湖路行驶170米,直行进入环观南路4) 沿环观南路行驶2。2公里,左转进入高尔夫大道5) 沿高尔夫大道行驶1。
    5公里,左转进入新湖路6) 沿新湖路行驶290米,到达终点终点:石马。