内蒙古旅行社如何选择,我准备去内蒙古旅游

我打算今年8月份到内蒙古旅行,看了很多内蒙古的旅行社,眼睛都花了,不知道怎么选择,各位给个意见,我选如何选择内蒙古旅行社,在线等,急!

全部回答

如何选择一家比较好的旅行社,首先,需要了解旅行社的一些简单信息,然后在看旅行社的规模是否够大,够大的话肯定是要往好了做的,肯定是想要做好的,其次在看看有没有比较有特色的线路供游客选择游玩。最后要看服务态度、价位、售后服务 我上次去内蒙旅游报的是 兴业旅行社 ,我也是了解些,老牌子,口碑好,和国中青一样规模的。