搜索
爱问首页 爱问商城

回来竟然忘记洗他就吸在嘴里?

9个月宝宝吸脏奶嘴 我带宝宝去超市坐一快钱的碰碰车 因为小带着奶嘴挂在胸前,胸前的奶嘴不停的摩擦以外的东西。回来竟然忘记洗他就吸在嘴里,公共场合里的东西脏的很,又没洗 不会得什么传染病吧?

5个回答

不会不会,亲您太过虑了,宝宝可不是经常接触那些脏东西,而且,你不要把宝宝看得太娇弱了哟!她们也是有抵抗力的,特别是六个月以内的宝宝!我之前带孩子有点像你一样,根本没什么的,自己都要着急,这也是妈妈关爱宝宝的本能,但是,我想告诉你,宝宝不能带得娇气了,待宝宝大一些,还是要她们自己玩,比如沙子泥巴之类的,我们这边叫做“沾地气”,沾地气的娃娃抵抗力要好些,...全部

不会不会,亲您太过虑了,宝宝可不是经常接触那些脏东西,而且,你不要把宝宝看得太娇弱了哟!她们也是有抵抗力的,特别是六个月以内的宝宝!我之前带孩子有点像你一样,根本没什么的,自己都要着急,这也是妈妈关爱宝宝的本能,但是,我想告诉你,宝宝不能带得娇气了,待宝宝大一些,还是要她们自己玩,比如沙子泥巴之类的,我们这边叫做“沾地气”,沾地气的娃娃抵抗力要好些,因为他们接触了一些细菌,再由抗体消灭掉,下次就不会那么轻易中细菌的招了,如果什么脏东西都不接触的话,以后宝宝会很容易就拉肚子,尤其是当宝宝大些了,还要接触很多很多脏东西,而宝宝总是在妈妈不经意,以迅雷不及掩耳之势将自己的小手或者是赃物放进嘴巴里去。
    所以,没关系,我给你说那么多的目的,就是不要把宝宝看得太娇贵,我家女儿从十个月之后,我对她的育儿方式改善了,从以前的太爱干净变成了现在的由她去玩沙子等,她体质反而好了很多哦! 你有没有听过有一句四川的口头弹:不干不净,吃了不生百病。
  虽然是玩笑话也有一定的道理!呵呵。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,放宽心吧,30年以前的我们小时候不都玩泥巴和泥,那不更脏

没事的,放宽心吧,30年以前的我们小时候不都玩泥巴和泥,那不更脏收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般说来没那么容易的,宝宝会有自己的抵抗力的

一般说来没那么容易的,宝宝会有自己的抵抗力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,只要以后注意就可以了!

不用担心,只要以后注意就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的亲,只要以后注意就好了,再说了宝宝也没那么容易得传染病的,

不会的亲,只要以后注意就好了,再说了宝宝也没那么容易得传染病的,收起

0 0
收起 提交
加载更多