在邮箱中编辑WORD的问题

我在邮箱中直接编辑WORD(没下载下来而直接打开的),完成后点击保存,但在邮箱中却仍是原来那个文档,请问我怎么才能找到编辑后的文档,我的文档很重要,泣血求救啊!!!!

全部回答

  如果没有特殊的设置,一般保存在用户的 。\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
  IE5\下的某个临时目录中。 但是用户是看不到的。需要输入,才可找到。 另外这个是隐藏的文件夹。 有个简单的方法: 把这封邮件重新在邮箱中打开,然后 选择 [另存为] 就可以看到原来保存在默认路径下的文件了。
   注意一定不要覆盖哟。

建议在: c:/windows/temp下查看, 或者从“最近打开的文档”中查找。 直接打开一般保存在windows的临时文件夹中,如果以前没有特殊设置的话,应该在temp目录中。

搜索就行。 如果知道文件名,直接按文件名搜索就行。 如果不知道文件名,可以采用“高级选项”,从中选择“什么时候修改的”,在其中输入你编辑该文件的大致时间范围,就可以了。当然之前可以在文件名中输入“*.doc”来缩小范围。