机器运行时咯咯的响声是怎么回事?

机器运行时候硬盘发出咯吱咯吱的声音是怎么了啊?我的机器刚买不到半月呀!

全部回答

现在新机器的Fan一般不差 你的肯定是硬盘的声音。。很正常 读大文件或者玩游戏时出现这个声音比较正常。。也不是硬盘质量问题。。不同品派的噪音不一样的。。但是如果声音太大或者 和你刚装好机器是差距太大那就是 有问题了不过一般1年包换的 找他们换个就好了

先给CPU风扇上点油,还不行的话,那就是你的硬盘有问题了!

如果声音不是很均匀,可能硬盘要坏了

那是你的硬盘的问题...或者你的硬盘是串口的硬盘...基本上串口的硬盘都会很响

。。。。这个声音的发出对象多楼~不过一般都是你的CPU风扇的声音,你把它清理下看看