我有一个很急的问题,请大家帮帮我!~~~~100分

我把计算机的开机密码和登陆密码都设置好了,成功后,我又注销了一此,注销后,系统提示我输入登陆密码,然而当我把计算机重新启动时,系统却不提示我输入登陆密码,而直接就进入了系统,我又在控制面板里从新设置了一次,注销完后,系统又提示我输入登陆密码,当我又重新启动计算机时,又直接进入了系统,根本没有提示我输入密码,请大家帮帮我,我该怎么做!急急急……

全部回答

在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。 如果还是不行,进“开始”->“运行”输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不带引号),在弹出“用户账户”窗口里将“要使用本机,用户必须输入用户名和密码(E)”选上,“确定”即可。

可能系统有故障,你可以这样试试,当设置完密码后关机,看看电脑是否有正在保存系统信息的提示,如果没有提示那么系统有问题的可能性就比较大了,建议你用安装盘修复系统,如果还不成那就只能格式化了

重赏之下,必有能者.请考虑提高悬赏哟

你确定你开机时选了你先前设好的用户名了么?

在用户里把那个 必须输入密码才能登陆选上

你应该这样做:打开控制面板,双击用户帐户,选择管理员帐户点一下,点创建密码,分别输入二次密码,再输入提示码,点创建密码,点是设为私有,电脑处理后关闭对话框并关机,再重新开机试试。