死水微澜的潜意思

“死水微澜的潜意思”是什么呢?

全部回答

     每天不是上班就是上课,回家就是做饭、洗碗,十多年如一日,真的感觉很没意思。同事们也常发出“生活太无聊了,怎么就没一点波澜呢”的感叹。我常在想,是生活本身太乏味了,还是我的心已老去? 同事说我还不老,还有一张灿烂的笑脸,还知道一些时尚的东西,还有闲心上上网,还会唱流行歌曲。
    我只能苦笑,其实我自己清楚,这都是表面现象,自己再也不是那个“坐在高高谷堆上面”的英俊少年了。 想让平淡的生活来点激情,想赚到更多的钱,想获得别人的认可,想占得更高的社会地位,想成为人中翘楚,想过更好的生活,甚至想多看一眼大臀的女人,呵呵,我们可能都这么想过。
     是的,干好本职工作是对社会负责,开创第二产业是对自己能力负责,两都能很好的结合是对自己潜力负责,好汉不赚有数的钱,但是应该考虑成熟,不打无把握之仗方为上策。这大概就是我的“死水微澜”吧。
   随便说说.。

就是男人有心无力的意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

春心萌动的意思。。。。。。。。。。