有没有结婚没摆酒请客的人在?

直接就那么过了。谁都没请的,洞房车都没搞。有吗?

全部回答

不怕大家笑话我就是榜样。

有啊,有旅游结婚的,什么仪式也不搞,把钱花在旅游上,这也很实惠的。

看自己的喜好吧。 我们俩都不喜欢那种人声鼎沸的场面,就双方父母在一起吃了顿饭,然后我们就游山玩水去辽~~ 那次旅游的经历不同以往,很开心,也很难忘。重要的是自己喜欢!

是不是想补送红包啊?? 来吧来吧,我照单全收了~~

当然有啊 我朋友的同事夫妇俩就是这样 两人家里都很有钱 女方家本来就在苏买了一套房子 他们结婚三个月一直住在女方的房子里 可男方家长认为男方必须出房子 住在男方买的房子里才算数 所以他们现在要搬到更高档的男方家买的湖滨别墅了 过不久要补办婚宴了 呵呵祝福他们

迎接新生活的开始,为什么不搞个仪式?连情人节都要有花样,结婚就无声无息啊!