由父母出钱的房产 男方起诉离婚 女方有权分割吗?

女方因为婚外情 3年味归  男方起诉

全部回答

看房产证上是谁的名字

依照法律规定,有证据证明是夫妻共有财产,女方有权分割。

你们的婚内财产,女方是有权分割的。但是由于女方有过错,男方可以起诉要求赔偿。

无权,新婚姻法规定凡是父母出资购买的房产,归父母所有,子女不具有所有权(即便房产证上有名字)。所以女方是无权分割的。而因为是婚外情离婚,跟普通离婚不同,法律对男方有所倾向,女方到最后可能什么也得不到。作为一名男同胞,我挺你,好好维护自己权益希望我的回答对你有所帮助,谢谢

    描述的不是很清楚,只好根据不同条件分析了。如果房产确权为父母(房产登记方为父母),则夫妻俩都没有所有权,不存在共同财产分割问题;如果房产确权为夫妻双方(房产登记为夫妻名字),如果没有其他约定,则视为父母对夫妻的赠与,属于夫妻共同财产,如果因单方的重大错误而离婚,则在分割财产上有优先权,但因女方外出不归,男方单方诉离婚是可以的,但在涉及财产分割等复杂后续时,存在事实上的困难。
    如无意外,必须有代理人代理(父母等)。一般不会出现无权分割的现象。大多数男性出轨,男方出于各种因素,一般会协商处理,净身出户现象较多。而女性出轨,在法律上不赞同这些的。