怎么做淘宝客

我有淘宝客的链接,但是不知道怎么推广。比较迷茫?

全部回答

    淘宝客就是你在淘宝商城里面选你要推广的商品会给你一个链接,你去推广你的链接让别人看到,看到以后在你发的链接里买了商品你就会得到佣金的,没个商品的佣金都是不一样的,看店主怎么去定了,比如说店主定的佣金是10%这个商品是100元,那么有人点你推广的链接并买了这件商品的话你就能得到10元钱了,淘宝客分做单品和用自己的网页做,做单品效果不怎么样,用网页做效果很可观,有了自己的网站后出去做推广就可以了,推广你可以去博客。
    、论坛等等只要是人流聚集多的地方你都可以去推广,直接推广你的网站就可以了,这样比单品要快,而且网站里面的种类也很全,比你单一的做要好,详细的请 名字里面的扣扣,为你解答 。