不知道为什么换个电脑就是shif?

PS 中英文切换快捷键ctrl+空格,不知道为什么换个电脑就是shift

全部回答

输入法右键设置,高级键设置选项卡里,更换就好。

点击【开始】选择【控制面板】,打开控制面板,双击【区域和语言选项】,打开区域和语言选项对话框,选择【语言】选项卡,单击【详细信息】命令按钮,打开【文字服务和输入语言】对话框,选择【设置】选项卡下的【键设置】,打开【高级键设置】对话框,再选择【更改按键顺序】命令,打开【更改按键顺序】对话框,在对话框单击【切换键盘布局】复选框,单击ctrl+shift单选按钮即可!