如果品牌机要扩大内存,那扩到512M好还是1G好?

全部回答

  首先看扩展空间是否还有,就是说主板上还有空闲的内存插槽.其次最好搭配同品牌同型号同频率的内存,避免兼容性问题的发生。
  如果是sdram换成ddr的,就要看板子支持不支持了.你的两条内存容量不能相差太大,否则可能会不兼容.如果你原来是256的,或者加一条256的,组成512的.或者直接换成512的.换1G的成本投入太大了吧? 你可以再详细的说一下你机器的配置,和你的需求,我来给你参谋一下。

一般用的话512M足够了,没必要扩到1G,如果你是做跟图形相关的,建议你用1G的,玩游戏512M也是可以的,只要不是什么大型的3D游戏,视情况而定吧!!

从配置看建议512M

你的机子是什么配置呢 一般512MB已经满足要求了

512就可以了

1G