河北省阜平县,到安徽省黄山市,有多少公里

全部回答

驾车路线:全程约1378。7公里

    尊敬的百度用户您好!       欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1378。7公里起点:阜平县1。
  阜平县内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿北街行驶330米,左转进入桥西街2) 沿桥西街行驶1。  1公里,进入G2073) 沿G207行驶2。8公里,左后方转弯上匝道4) 沿匝道行驶820米,直行进入保阜高速公路5) 沿保阜高速公路行驶7。
  3公里,直行进入石猴岭隧道6) 沿石猴岭隧道行驶1。1公里,直行进入保阜高速公路7) 沿保阜高速公路行驶9。6公里,直行进入罗峪隧道2。  沿罗峪隧道行驶320米,直行进入保阜高速公路3。
  沿保阜高速公路行驶36。9公里,直行进入白合隧道4。沿白合隧道行驶1。1公里,直行进入保阜高速公路5。沿保阜高速公路行驶46。9公里,直行进入保沧高速公路6。沿保沧高速公路行驶53。8公里,朝北京/衡水方向,稍向右转上匝道7。
    沿匝道行驶910米,直行进入大广高速公路8。沿大广高速公路行驶104。0公里,过滏阳新河大桥,朝德州/武邑/G106方向,稍向右转上匝道9。沿匝道行驶1。9公里,直行进入衡德高速公路10。
  沿衡德高速公路行驶49。3公里,过南运河大桥,直行进入滨德高速公路11。沿滨德高速公路行驶9。  2公里,朝北京/济南/G3方向,稍向右转进入德州枢纽立交12。沿德州枢纽立交行驶600米,过德州枢纽立交约360米后,直行进入京沪高速公路13。
  沿京沪高速公路行驶13。1公里,过德州南立交,直行进入京台高速公路14。沿京台高速公路行驶2。4公里,直行进入京沪高速公路15。  沿京沪高速公路行驶13。1公里,直行进入京台高速公路16。
  沿京台高速公路行驶3。6公里,稍向右转进入京沪高速公路17。沿京沪高速公路行驶45。4公里,直行进入京台高速公路18。沿京台高速公路行驶20。7公里,过济南槐荫枢纽立交,直行进入济广高速公路19。
  沿济广高速公路行驶15。  0公里,朝济南南/莱芜/G2001方向,稍向右转进入京台高速公路20。沿京台高速公路行驶267。4公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路21。
  沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路22。沿淮徐高速公路行驶17。  4公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽23。沿林东枢纽行驶820米,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路24。
  沿连霍高速公路行驶27。9公里,朝萧县/合肥/福州/皇藏峪方向,稍向右转进入朱圩子枢纽25。沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1。2公里后,直行进入京台高速公路26。  沿京台高速公路行驶170。
  8公里,朝淮南/长丰方向,稍向右转进入西泉街枢纽27。沿西泉街枢纽行驶910米,过西泉街枢纽,直行进入蚌淮高速公路28。沿蚌淮高速公路行驶33。8公里,朝长丰/合肥方向,稍向右转进入S1729。
  沿S17行驶640米,过曹庵枢纽约550米后,直行进入蚌合高速公路30。  沿蚌合高速公路行驶58。6公里,朝包河大道/安庆/铜陵/G4001方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路31。
  沿合肥绕城高速公路行驶1。0公里,过合肥西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路32。沿合肥绕城高速公路行驶29。5公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入小西冲枢纽33。  沿小西冲枢纽行驶650米,过小西冲枢纽约220米后,直行进入京台高速公路34。
  沿京台高速公路行驶5。6公里,直行进入合安高速公路35。沿合安高速公路行驶20米,直行进入京台高速公路36。沿京台高速公路行驶2。0公里,直行进入合安高速公路37。沿合安高速公路行驶740米,稍向右转进入京台高速公路38。
    沿京台高速公路行驶6。1公里,过中派河大桥,直行进入京台高速公路39。沿京台高速公路行驶400米,直行进入合安高速公路40。沿合安高速公路行驶4。9公里,稍向右转进入京台高速公路41。
  沿京台高速公路行驶1。3公里,直行进入合安高速公路42。沿合安高速公路行驶1。  5公里,直行进入京台高速公路43。沿京台高速公路行驶10。0公里,稍向右转进入京台高速公路44。
  沿京台高速公路行驶20。8公里,直行进入合安高速公路45。沿合安高速公路行驶780米,直行进入京台高速公路46。沿京台高速公路行驶1。7公里,直行进入合安高速公路47。  沿合安高速公路行驶4。
  5公里,朝铜陵/黄山/福州/九华山方向,稍向右转进入京台高速公路48。沿京台高速公路行驶74。1公里,直行进入京台高速公路49。沿京台高速公路行驶50米,直行进入S10350。沿S103行驶3。
  8公里,直行进入京台高速公路51。沿京台高速公路行驶310米,直行进入京台高速公路52。  沿京台高速公路行驶19。6公里,直行进入青山隧道53。沿青山隧道行驶680米,直行进入京台高速公路54。
  沿京台高速公路行驶42。1公里,直行进入将军岭隧道55。沿将军岭隧道行驶410米,直行进入京台高速公路56。沿京台高速公路行驶11。5公里,直行进入平湖隧道57。  沿平湖隧道行驶170米,直行进入京台高速公路58。
  沿京台高速公路行驶660米,直行进入乌石隧道59。沿乌石隧道行驶280米,直行进入京台高速公路60。沿京台高速公路行驶1。1公里,直行进入汪王岭隧道61。沿汪王岭隧道行驶380米,直行进入京台高速公路62。
  沿京台高速公路行驶1。  4公里,直行进入紫桐隧道63。沿紫桐隧道行驶2。6公里,直行进入京台高速公路64。沿京台高速公路行驶30。4公里,直行进入石门峡隧道65。沿石门峡隧道行驶420米,直行进入京台高速公路66。
  沿京台高速公路行驶260米,直行进入香河隧道67。沿香河隧道行驶1。2公里,直行进入京台高速公路68。  沿京台高速公路行驶5。9公里,直行进入香溪隧道69。沿香溪隧道行驶750米,直行进入京台高速公路70。
  沿京台高速公路行驶1。4公里,直行进入石头岭隧道71。沿石头岭隧道行驶3。1公里,直行进入京台高速公路72。沿京台高速公路行驶4。7公里,直行进入富溪隧道73。  沿富溪隧道行驶660米,直行进入京台高速公路74。
  沿京台高速公路行驶36。9公里,朝市区2/市区3/机场/杭州方向,稍向右转进入屯溪枢纽75。沿屯溪枢纽行驶440米,过屯溪枢纽约1。2公里后,直行进入杭瑞高速公路76。黄山市内驾车方案1) 沿杭瑞高速公路行驶9。
    5公里,在市区3出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。4公里,右前方转弯进入徽州大道3) 沿徽州大道行驶590米,过右侧的外边溪约320米后,左转进入前园南路4) 沿前园南路行驶560米,过左侧的馥丽蓝山酒店,右转进入滨江东路5) 沿滨江东路行驶1。
    1公里,过人行观光索桥,左转进入天都大道6) 沿天都大道行驶470米,调头进入天都大道7) 沿天都大道行驶260米,右转8) 行驶60米,右转9) 行驶150米,左前方转弯10) 行驶80米,过左侧的黄山市政府会议中心约90米后,左前方转弯11) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)终点:黄山市       本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!。