有首歌里面有(不存在的存在) 歌名

求助 在线等

全部回答

    歌曲:存在歌手:黄玠 专辑:绿色的日子[ti:存在][ar:黄玠][al:绿色的日子]黄玠 -存在作词:黄玠 作曲:黄玠by:bn50add大年初七那天是我们最后一次和解你没说的太多看来这次你真的不想妥协一个小时之后我发觉到你有点累我没有说太多你的心早就飞出现在这个房间我终于发觉我们之间已经没救我只能说你走吧请不要再回头站在窗口大声的说说我爱你终于我要面对这事实终于我不用再压抑我的手我的吉他我的墙壁都成了我发泄的工具终于我又变成单身汉终于我不能再流汗你的离去你的围巾把我勒紧提醒着我是不是该存在存在在你不存在的存在歌曲:爱的成名曲歌手:卢学睿 专辑:爱我的两个人[ti:爱的成名曲][ar:卢学睿][al:爱我的两个人]爱的成名曲-卢学睿(早知道。
    爱)我应该没有秘密心停在这路口无法左右我是不是太在意你对我说的话从没忘翻阅每个想你的夜晚可是我不想在矛盾里一直重来早知道爱我已忘了离开等你明白我非你不爱或许简单却不平凡就算时间要我从今以后为你孤单早知道爱我已忘了喜欢给你的爱是永远不晚只因为爱我都明白将我的心放你口袋等待早知道爱(氧气)跌进越来越冷的爱里我快不能呼吸我想要你人活着赖着一口氧气氧气是你如果你爱我你会来找我你会知道我快不能活如果你爱我你会来救我空气很稀薄因为寂寞(爱很简单)忘了是怎么开始也许就是对你有一种感觉忽然间发现自己已深深爱上你真的很简单爱的地暗天黑都已无所谓是是非非无法抉择喔~~没有后悔为爱日夜去跟随那个疯狂的人是我喔~~i love u一直在这里 baby 一直在爱你呜 ya~i love u永远都不放弃这爱你的权利(你不在)时间再按下许多次快门沉默里听见转动的秒针一个人吃饭这个凌晨孤单一人份你低声说你有别人我的话筒只有自己的体温怎样认真也不一定成真你说的对我不得不承认 wo你不在当我最需要爱你却不在 wo一个人分饰两角的恋爱 wo你不在高兴还是悲哀你都不在 wo像空气般不存在的存在再没有痕迹的爱你不在当我需要你的爱你不在。