系统重装宏基100m被删除,如何恢复电脑?

16g隐藏分区还在,求详细步骤

全部回答

    1不要再对这个硬盘进行操作,包括复制东西进去或者建立新文件夹2东西很重要的话拿去找电脑城的js恢复数据,不过要有心里准备,不是一般贵,无良的话,上千小意思,实在点的也要收你二三百,毕竟数据恢复比较专业而且辛苦,很耗时间。
  还有,不一定能全部找回,要有心理准备。3想省钱的话一:找懂电脑的朋友帮忙。  二:自己动手,找个空的硬盘接到自己的电脑上,找张网上流行的电脑公司ghost盘,用到里面的windows pe光盘系统,用pe系统里带的数据恢复软件扫描旧硬盘,大概几个小时可以扫完,把找到的旧文件复制到新的空硬盘上,不要复制到旧硬盘,不然会被覆盖的,那样就再也找不回来了。