谁知道I BELIEVE I 国语版的歌词啊?谢咯…

全部回答

    范逸臣 演唱 i believe 当我在你家门口 下雨了你看了也会难过 i believe 你不说话的时候 也是一种其实你在回应我 虽然不曾说相信你正在懂 就算牵的不是我的手我不真的难过 不知道在高兴什么 你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油 不知道在妄想什么 只告诉自己i believe你总会看到我 在某个时候想让你陪伴的是我 i believe 没有回应的时候 只不过正好你在电话中 i believe 语音信箱的沉默 也是一种其实你在倾听我 虽然不曾说相信你正在懂 就算牵的不是我的手我真的不难过 在一切之后留在你身边的是我 那延续太久的一时冲动 在你身后的独角戏聚光灯没亮过 怀疑是自己编造的内容 你从不真的认得我 只告诉自己i believe一定会有结果 在很久以后 留在你身边的是我 。