谁有Beyond真的爱你国语版的歌词?

全部回答

  你知道我的迷惘 词刘卓辉。曲黄家驹。主唱 beyond。
   一个人在孤独的时候 走到人群拥挤的街头 是在抗议过分自由 还是荒谬的地球 一个人在创痛的时候 按着难以痊愈的伤口 究竟应该拼命奋斗 还是默默地溜走 只有你会理解我的忧 让我紧紧握住你的手 我们曾经一样地流浪 一样幻想美好时光 一样的感到流水年长 我们虽然不同一个地方 没有相同的主张 可是你知道我的迷惘。

是 你可知道我的迷惘

一楼没错.歌名是叫你知道的我迷惘

    歌词名称:真的爱你 歌手:Beyond 歌词: ☆无法可修饰的一对手  带出温暖永远在背后  纵使罗嗦始终关注  不懂珍惜太内咎  沉醉于音阶她不赞赏  母亲的爱却永未退让  决心冲开心中挣扎  亲恩终可报答  ★春风化雨暖透我的心  一生眷顾无言地送赠  △是你多么温馨的目光  教我坚毅望着前路  叮嘱我跌倒不应放弃  没法解释怎可报尽亲恩  爱意宽大是无限  请准我说声真的爱你  ☆重复  仍记起温馨的一对手  始终给我照顾未变样  理想今天终于等到  分享光辉盼做到 。

一楼的,你弄错了,名字应该是只有你知道我的迷茫

你可以去百度打啊.点MP3输入真的爱你,就有啊