有电脑大神最近入手过笔记本吗?

有电脑大神最近入手过笔记本吗?求赐教,求推荐

全部回答

CPU一般有I5的就已经足够用了

匿名用户

宏基的好用

不知道你选择什么价位,联想g480和联想y500二选一。本人在用g480,一直无缺陷运行

划水,三星,回家

东芝S40Dt-AT01M笔记本是2013年东芝的重点产品。它采用14寸触控屏幕,并且支持10点触控操作,同时还拥有防指纹涂层和手掌误触功能。并且在性能上也十分强劲,它采用了AMD四核心处理器,内部集成Radeon HD8330显卡,令它的整体性能十分不错。目前这款笔记本在京东商城报价3999元,想要体验触屏的用户可以关注一下这款产品。