大学毕业了 想开饭店 谁能给点意见 什么样的饭店比较赚钱点 先谢谢大家了

大学毕业了 想开饭店 谁能给点意见 什么样的饭店比较赚钱点 先谢谢大家了开饭店赚钱吗?怎么才能开好一个饭店 先谢谢大家 希望大家能给我大力的支持

全部回答

饭店的确能赚到很多钱,饭店有小型特色的,中档餐厅,和高档商务酒店的,个人认为最赚钱的,是小型特色的和高档商务酒店的,而中档的消费人群不多,很难干的,建议你做个小型的特色饭馆,一定要有特色哦,还有前期肯定难干,越往后就把自己的名气打出去了,到时候是源源不断的顾客哈!