我和老公都姓杨?

我和老公都姓杨,孩子属兔的,帮忙取个名字 我和老公都姓杨,孩子属兔的,帮忙取个名字

全部回答

    我和老公都姓杨,孩子属兔的,帮忙取个名字 “书华”一名 翁同龢:"墨翻衫袖吾方醉,腹有诗书气自华"。 古人说:“腹有诗书气自华”。意思是:知识能够让生命进入更深刻的内层,使心灵放出奕奕神采,从而,使人的气质与风度显现出来。
  寥寥七个字,足以揭示知识与人文气质、风度之间的关系。  若要“气自华”,首先要“腹有诗书”。 惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀于百卉。“腹有诗书”者,纵使物质清贫,心灵依然充实而高雅。
  读书的过程就如甘泉洗去心头的负荷,如春风拂去心头的尘埃;书香缕缕,使人的心灵变得圣洁而清澈 。如需宝宝取名也可加Q Q 4、 1、 6、8、3、9、3、5、2、咨询。  希望对你有帮助! 也可在百度上搜索“邓/// 博/ //士/ //的///主///页”“学///后///取///名” 查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。
  祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。