惠普M252n打印机安装完了出现错误代码59.CO是什么意思

全部回答

建议卸载了清理一下注册表再重新安装一下试试

    1,看看是否是齿轮组不对,齿轮组里面的齿轮错位了啊,需要重新对位,先拆下齿轮组,用手转动齿轮,看看,齿轮上的小孔有没有对到铁片上的小孔,如果对到了,那就是齿轮组装进去上面的两个齿轮没有对位好2,重启打印机看打印机是否能就绪,如果可以就绪继续使用即可。
  如果无法就绪,按打印机上的 按键,将机器恢复出厂值试下:按打印机面板上的“菜单”键,进入打印机的主菜单;2。  按方向键直至屏幕上出现“Service”,此时,按“确定”键,进入“Service”子菜单;3。
  按方向键直至屏幕上出现“Restore Defaults”,按“确定”键,执行冷复位。

你可以卸载它,然后使用360驱动大师来更新一下驱动来使用。

这是你里面缺少文件

重新安装一遍,要把之前的驱动删除干净