三星哪些机型侵犯苹果专利

全部回答

    三星涉案侵犯苹果专利的产品达到21款,包括Nexus S 4G和Galaxy S II。 详情如下: 去年4月份,苹果对三星提起了专利诉讼,称三星的部分产品抄袭了iPhone和iPad的技术、用户界面和风格,侵犯了其7项专利,提出高达25亿美元的索赔,并要求在美国市场上禁售三星的平板电脑和智能手机。
    为了应对这一诉讼,三星也以苹果的产品侵犯了其5项专利为由提起了专利诉讼。双方的专利大战蔓延至韩国等多个国家。   如今这场持续了16个月的专利大战经过四周的庭审在美国有了初步结果。
     美国加州圣何塞地区法院陪审团驳回了三星对苹果的所有诉讼主张,裁定三星侵犯了苹果的6项专利,需向苹果赔偿10。  5亿美元。涉案产品达到21款,包括Nexus S 4G和Galaxy S II。