问路:我住在青浦要到徐汇则么走

全部回答

    1。青浦汽车站-陈坊桥-徐家汇 约45公里 换乘1次 在青浦汽车站上车,乘坐松青线(青浦汽车站-松江乐都路)坐12站 在陈坊桥下车 换乘车站位于西北方向,直线距离约64米 在佘山镇上车,乘坐南佘专线(佘山镇-南浦大桥)坐21站 在徐家汇下车 从徐家汇车站向正东步行300米,到徐汇区2。
    青浦-上海师大-南丹路 约43公里 换乘1次 在青浦上车,乘坐上朱线区间(青浦-上海南站)坐26站 在上海师大下车 换乘车站位于正南方向,直线距离约127米 在上海师大上车,乘坐732(平阳新村-天钥桥路徐家汇)坐9站 在南丹路下车 从南丹路车站向东北步行100米,到徐汇区 3。
    青浦汽车站-陈坊桥-徐家汇 约45公里 换乘1次 在青浦汽车站上车,乘坐石青专线(青浦汽车站-石化汽车站)坐5站 在陈坊桥下车 换乘车站位于西北方向,直线距离约51米 在佘山镇上车,乘坐南佘专线(佘山镇-南浦大桥)坐21站 在徐家汇下车 从徐家汇车站向正东步行300米,到徐汇区。