QQ显示什么图片涉嫌违规 禁止访问

显示什么图片涉嫌违规 禁止访问 这是个谁检测的?真恶心,发个艺术照也违规? 而且我还加了密码,也违规?

全部回答

  QQ显示妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容的图片禁止访问,涉嫌违法。使用QQ同时有义务和责任遵守国家互联网法律、法规。
  在QQ空间的相册、日志、留言板、心情、签名档等地方,请不要散布及传播任何妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容,为了QQ号码安全建议电脑能定期查杀病毒和修改QQ密码。