为什么我把自己的照片传到空间相册,却显示涉嫌违规,禁止访问?又没有什么衣衫不整,或者裸露的照片!

我把自己用相机在公园照的照片上传到QQ空间的相册,有的可以显示,有的却说我涉嫌违规,禁止访问!我不明白这是怎么回事!怎样才能解决这样的问题?

全部回答

呵呵,我以前也有着中毛病。你试试把照片删了,然后在上传,把文件名字改下。我的就是着样,没事了。要是还不行的话,那我就没办法了。你可以去QQ自助服务里面申诉下,看其究竟是怎么了。