EVE要求电脑的配置如何!什么样的配置能玩起不卡!!!

全部回答

    时下,网络游戏数款大作正朝着“客户端越来越大,配置越来越高”的方面发展,将玩家拉入了一个为了玩大作不得不不断升级机器的“宿命怪圈”。如果是“普通配置机”,想要提高一点点特效也会很大程度上降低游戏质量。
  花费了上万元购置顶级PC提高的画面效果和速度也不是很明显,玩家们得到的效果与付出的“代价”往往不成比例。   “硬件要求”已经引起了越来越多玩家的讨伐。而即将面世的网游大作《EVE Online》却独辟蹊径,反其道而行,让主流配置的PC机即可跑出非常漂亮的游戏画面。
   运行顶级大作一般会需要玩家一台1G内存、5G以上空间的硬盘、3。6GHz以上芯片、256M显存显卡的PC机,然而光通推荐给《EVE Online》玩家们的游戏推荐配置则只是1GHz+芯片、256MB及以上内存、64MB及以上的显卡以及3G的硬盘空间。
    相对于那些动不动就要“抢劫”玩家存款的游戏,《EVE Online》可算是一款很厚道的网游大作了。 。

别听他门瞎掰,至少的P42.5 内存相当的吃了,退出游戏后大约得半个小时才能释放完全,我的是512的 显卡9550的 都觉得卡,什么最低配置啊 最低就是最卡 游戏不流畅 玩着有意思么

Windows 2000 或 XP 操作系统 Pentium III 800 MHz 或 Athlon 800 MHz级别芯片 512 MB 或更多内存 32 MB以上显存3D加速卡 DirectX 9.0c 6.0 GB硬盘空间 4x CD-ROM 56K 或更快的Internet接入