吃什么东西下奶最快?

吃什么东西下奶最快!

全部回答

可以和一些章鱼猪蹄汤的啊,我喝的挺好的啊,或者是和一些鲫鱼汤,花生都可以下奶的啊,也要休息好的啊,对奶水分泌有好处的啊

鲫鱼汤和鸡汤猪蹄汤啊

注意休息,只有休息好了,奶水也才多的哦。注意营养,多吃蛋白质含量高的东西,多喝汤水,鸡汤,猪蹄汤都是发奶的.要适量吃些蔬菜,不然会便秘.

我当时就是喝鱼汤,喝猪蹄汤,里面放通草,多喝汤,让宝宝多吸吸。

猪蹄汤或者老公鸡汤,放点花生米或者黄豆或者穿山甲。一定不要喝老母鸡汤对下奶有害,老母鸡含雌激素,抑制下奶的 下奶奇法:黑皂角籽七个生的研沫开水送下,一小时自下。 急速催奶:芝麻炒熟,加入盐少许,最好是产前10天就开始吃,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。