浙江江山到江西庐山坐火车可以直接到吗

全部回答

  浙江江山到江西庐山最好到九江火车站离庐山近 很方便 九江火车站 最方便 --出广场马路走右面坐专线公交或者33路公交1元去九江汽车站(3站)-进汽车站在售票处买15。5元车票1小时直达庐山山顶牯岭街。
  来庐山分固定时间-大巴和和流水班-小巴(小巴极易晕车)宝哥,买时可以先问大巴时间!途中在山脚-庐山换乘中心要下车买庐山门票,记住车号汽车会在验票闸口里面等你们 再次上车送你到庐山山顶牯岭街(风景区里面)~!18点前一般有车~! 纯玩攻略 电我 进来~~。