从内蒙古宁城县到辽宁省凤凰山有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约578。0公里起点:宁城县交通局1。赤峰市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,行驶210米,右转2) 行驶50米,右转进入长青路3) 沿长青路行驶2。
  8公里,左前方转弯4) 行驶770米,右转进入塞飞亚路2。  沿塞飞亚路行驶1。9公里,直行进入叶天线3。沿叶天线行驶32。0公里,左前方转弯进入京沈路4。沿京沈路行驶3。
  0公里,直行进入京沈路5。沿京沈路行驶310米,在第3个出口,朝京沈路方向,左前方转弯进入京沈路6。沿京沈路行驶810米,右转7。行驶170米,直行进入长深高速公路8。  沿长深高速公路行驶10米,直行进入长深高速公路9。
  沿长深高速公路行驶3。3公里,朝朝阳/长春方向,稍向右转进入长深高速公路10。沿长深高速公路行驶280米,过建平互通约600米后,直行进入长深高速公路11。沿长深高速公路行驶63。9公里,朝锦州/盘锦/朝阳南方向,稍向右转上匝道12。
    沿匝道行驶970米,直行进入丹锡高速公路13。沿丹锡高速公路行驶98。8公里,朝锦州/盘锦/沈阳/锦州世博园方向,稍向右转进入丹锡高速公路14。沿丹锡高速公路行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路15。
  沿京哈高速公路行驶142。4公里,过辽河大桥,朝大连/丹东/新民/长春方向,稍向右转上匝道16。  沿匝道行驶900米,过辽中西立交桥约480米后,直行进入辽中环线高速公路17。
  沿辽中环线高速公路行驶112。6公里,朝南芬/凤城/丹东方向,稍向左转上匝道18。沿匝道行驶,过桥头特大桥约340米后,直行进入丹阜高速公路19。沿丹阜高速公路行驶101。3公里,过二龙河大桥,在凤城出口,稍向右转上匝道20。
      沿匝道行驶1。2公里,在第2个出口,直行21。丹东市内驾车方案1) 行驶1。7公里,右转2) 行驶1。5公里,过右侧的腰岭子约190米后,左转进入凤山路3) 沿凤山路行驶2。
  7公里,右后方转弯进入新世界路4) 沿新世界路行驶220米,左转5) 行驶720米,右前方转弯6) 行驶510米,到达终点(在道路右侧)终点:辽宁省丹东市凤凰山国家风景名胜区。