电脑问题,专家请进

为什么我的播放器常常只听到声音而看不到图像的?

全部回答

你没有安装视频解码器,去下载一个就行了;有时候是文件错误试多几遍就可

你的电脑中安装的解码器够,到网上搜索多功能解码器安装。影音风暴StormCodec5.00.exe程序就能满足你的要求

需要安装编码解码器 这个最好:K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Codec Pack+QuickTime Alternative+Real Alternative的合成版本。

视频解码器没有安装!安装就正常了! 影音风暴StormCodec5.00.exe程序就能满足你的要求。 或者安装金山影霸、豪杰解霸3000等就行了。

打开有些文件,需要安装型的解码器。有realplay打开,如打不开,他会自动去网上下载插件,然后就可以了;另一种情况,文件已损坏。

1、需要下载插件 2、文件的问题 3、如果是在线传输说明您的网速不够 请登陆下面的页面(内有我的文章),投我的文章一票(上下都有“投他一票”的按钮),谢谢您