火影忍者里面有什么?

火影忍者里面有什么影

全部回答

    1火影 1。1初代火影 姓名:千手柱间 1。2二代火影 姓名:千手扉间 1。3三代火影 第三代火影猿飞日斩 1。4四代火影 姓名:波风水门 鸣人父亲 1。5五代火影 姓名:千手纲手 女 1。
  6六代火影(暂代) :志村团藏 2水影 2。1初代水影 水之国雾隐村的第一任村长,本名不详。  是平定乱世的五大影之一 2。2二代水影 姓名:不详(应该属于鬼灯一族) 2。
  3四代水影 四代水影是三尾人柱力 叫矢仓 2。4五代水影 照美冥 女 3雷影 3。1二代雷影 本名:不详 曾经陪同初代雷影参加第一次五影会谈 3。2三代雷影 名字不详,是一个实力很强的老人(火影忍者中的三代影似乎都很强)。
    曾经多次打败八尾并把它封印在奇拉维体内 是四代的父亲 3。3四代雷影 姓名:エー(A) 4风影 4。1初代风影 “ 初代风影”是风之国的砂忍村的第一任村长,平定乱世五大影之一 ,他仅凭一己之力便统率了沙漠中幸存的忍者,并且创立了砂隐村。
   傀儡师始祖。面戴口罩、头发似针。   4。2二代风影 姓名:不详 4。3三代风影 沙之国的风影,三代号称有史以来的最强风影,后被赤砂之蝎用做人傀儡人偶。 4。4四代风影 四代风影是我爱罗的父亲,我爱罗长得和他很像,是把一尾封印在我爱罗体内这件事的最终决策者 被大蛇丸害死 525话正式复活并发现了我爱罗 4。
    5五代风影 日文名:砂瀑之我爱罗; ガアラ(gaara 5土影 5。1初代土影 姓名不详 孙女:黄蜂(动画第148集) 简介:总喜欢说一些冷笑话,虽然在村子里供奉着象征村子的石头,但却可以毫不惋惜地将石头丢到水里,然后另找一块代替 5。
  2二代土影姓名:武卯(也翻译为”无“)全身绑满了绷带 5。  3三代土影 姓名:两天枰大野木(为第三代)为年纪老迈的矮个子。怪脾气,甫出场既指年轻人不懂关心老人家,但当人家为他负荷时又死要面子说自己应付得来。
  自称“岩隐两天枰大野木,可怕的土影大人”。

水影,土影,风影,火影