火影忍者五影vs斑是哪一集?

火影忍者五影vs斑是哪一集

全部回答

  是542集「宇智波斑!!」第543话 五影集结…!!  简介: 斑的力量远远超过了想象。不少的忍者被打倒,就连大野木都身负重伤。鸣人也因耗尽查克拉而陷入无法再凭一己之力战斗的状态。忍者们都丧失了战意,但大野木却仍不打算放弃,他为了在这场战斗中取胜换来和平而重新站了起来。
  鸣人和我爱罗被大野木的姿态震撼而拼尽全力准备再战,但他们面对的却是斑那毫不留情的冷酷攻击。就在几乎陷入绝境之时,纲手和雷影如同疾风一般现身,当今的五影终于全员集结在同一个战场之上! 望采纳。

在550集左右