搜索
爱问首页 爱问商城

是不是消化不好?

五个月大的宝宝老是放屁!是不是消化不好?有添加辅食、鸡蛋和米糊!

5个回答

也可能是因为受凉引起的,但一般来说是消化问题,需要吃一点妈咪爱,并适当的运动一下,这样有助于消化!

也可能是因为受凉引起的,但一般来说是消化问题,需要吃一点妈咪爱,并适当的运动一下,这样有助于消化!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝放屁是好事,不用担心。我个人感觉你的辅食添加的有点冲,一定要注意循序渐进的原则

小宝宝放屁是好事,不用担心。我个人感觉你的辅食添加的有点冲,一定要注意循序渐进的原则收起

0 0
收起 提交
加载更多

是消化不好啦。我认为可以吃点王氏保赤丸就行

是消化不好啦。我认为可以吃点王氏保赤丸就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是消化不良,这种情况就先不要添加辅食了

肯定是消化不良,这种情况就先不要添加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶后后宝宝喜欢放屁就是正常的排气,要是宝宝放臭屁就是消化不良了,平时多给宝宝顺时针做腹部按摩,多喝白水就好了,辅食一天不要添加的过杂,一种添加几天适应了在添加另一种

吃奶后后宝宝喜欢放屁就是正常的排气,要是宝宝放臭屁就是消化不良了,平时多给宝宝顺时针做腹部按摩,多喝白水就好了,辅食一天不要添加的过杂,一种添加几天适应了在添加另一种收起

0 0
收起 提交
加载更多