仙境传说RO手游抗击魔潮任务玩法详解 抗击魔潮怎么玩

全部回答

    仙境传说RO手游抗击魔潮怎么玩,抗击魔潮经验是怎么计算的,很多人在问关于抗击魔潮的问题,下面小编就为大家带来仙境传说RO手游抗击魔潮任务玩法详解,希望对大家有帮助。   推荐点击:仙境传说RO手游附魔功能详解 装备怎么附魔   1、抗击魔潮可以获得5倍魔物经验,当然并不是说,你在一段时间内可以获得5倍的打怪经验,而是加快你某个额定值的经验获取速度。
       比如说,你54级,抗击魔潮任务会是5倍魔物经验,剩余:251900   以5倍速度加快你251900经验获得。
       2、如果当日没时间忘记接取怎么办?嘿嘿,抗击魔潮每天是可以接2次,如果当天没有接,那么第2天就可以接4次,第3天接6次,最多保留6次,所以你超过3天没接就损失了2次机会了   以上就是关于仙境传说RO手游抗击魔潮任务详细介绍了,大家现在也对这个任务有了大致的了解了吧,更多精彩讯息尽在。