为什么茅台股份股价涨这么高?

全部回答

100字哪里回答的完。。。这么复杂的问题,可以写一篇报告了。 1.原产地不可复制。外加原产地环境日益恶劣。 2.在外流通股数少,每股收益高 3.消费者预期较好 4.茅台酒价格越来越高 5.用茅台酒投资的人越来越多

茅台上涨的过程有两个阶段: 1.酒价涨到自费买酒喝的人觉得太贵的程度 2.茅台的股价上涨到,用自己的钱买股票的人觉得太贵的程度

很简单,过去的十年,贵州茅台赚钱的能力逐年持续成长。净利润从每年2个亿变成50个亿。市值从60个亿,自然变成了1800个亿。否则,如果市值还是60个亿的话,自己一年多一点就能净赚本钱,每年再赚60亿。自然股价要涨